ÜBER UNS

UNSER TEAM

Küchenchef ist Peter aus Norddeutschland, Barchef Dani aus Zürich und die Betriebsleitung macht Jenny aus Mostindien – das Service- und Küchenteam ist ein wilder Haufen von 21 bis 45 mit Hauptfach Liebe zur Gastronomie und Nebenfächern von Medizin bis Häkeln.

ZIMMER BUCHEN

Buchungen über zuerich.com oder Zürich Tourismus:
Tel. +41 44 215 40 40
Fax +41 44 215 40 44

Jetzt auf zuerich.com buchen

TISCHRESERVATION

Für Tischreservationen (bitte mindestens zwölf Stunden im Voraus) erreichst Du uns unter +41 43 538 81 16. Am Wochenende ab 3 Personen beschränkt möglich. 

GRUPPEN

Abends bieten wir für Gruppen auf Vorbestellung auch grosse Platten mit Käse, Trockenfleisch, Birnenbrot und Pickels an.
Reservation unter +41 43 538 81 16

ÖFFNUNGSZEITEN

  • Montag bis Mittwoch: 8 - 24 Uhr
  • Donnerstag und Freitag: 8 - 1 Uhr
  • Samstag: 9 - 1 Uhr
  • Sonntag: 9 - 24 Uhr

Anreise & Kontakt